كرات اللقيمات بالقرفة

لقيمات ذهبية مقرمشة محشوة بالجبن الكريمي ومغطاة بمزيج السكر والقرفة!

المكوّنات

  • علبة لقمة القاضي من فوستر كلاركس
  • 1 ملعقة كبيرة كاسترد من فوستر كلاركس
  • علبة لبن زبادي صغيرة
  • ماء دافي يضاف بالتدريج تقريبا كوب
  • جبن كريمي للحشوة
  • سكر وقرفة للتغطية

للصوص الأبيض:

  • 50غ زبدة بحرارة الغرفة
  • 100غ جبن كريمي بحرارة الغرفة
  • 1 ملعقة صغيرة فانيلا من فوستر كلاركس
  • كوب سكر بودرة
  • مغلف كريمة خفق من فوستر كلاركس

نخلطهم جميعا بمحضرة الطعام أو بالقليل من الحليب السائل إذا كان ثقيل.

طريقة التحضير

  1. في وعاء نضع خليط لقمة القاضي والخميرة والكاسترد ونضيف الزبادي ونعجن.
  2. نضيف الماء بالتدريج حتى تتشكل عجينة متماسكة. نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها.
  3. بعدها نقطعها كرات صغيرة ونحشيها بمقدار من الجبن الكريمي، نكورها ونقليها بزيت عميق وساخن.
  4. أول ما تبدا تتحمر نخفض النار ونقلب حتى تأخد لون ذهبي بالتساوي.
  5. نزيلها عن النار ونرش عليها خليط السكر والقرفة ونقلّب.
  6. بعدها نزينها بالصوص الابيض والكراميل حسب الرغبة.

الوصفة والفيديو: سارة الصغير

صُنع مع

الوصفات المقترحة

كراميل ذهبي، مهلبية كريمية، وتوست محمص في كل لقمة!
عيش السرايا الكريمي
كريم كراميل مع القشطة… لمسة لذيذة على حلوى كلاسيكية.
كيكة ذهبية
استمتعوا بالمزيج المثالي من عجينة البقلاوة المقرمشة، الكاسترد الكريمي، والكريمة المخفوقة لحلوى ولا ألذ.
بقلاوة بالكاسترد