أكواب التري ليشي فالودا

حلى التري ليتشي فالودا بالورد المنعش، محضر بمكونات فوستر كلاركس الرائعة، مثالي للتقديم في تجمعات الصيف.

المكوّنات

للكيك:

  • 1 علبة خليط كيك أبيض من فوستر كلاركس
  • 3 بيض
  • 80 مل زيت نباتي
  • 275 مل ماء

للجيلي:

  • 1 علبة جيلي فراولة من فوستر كلاركس
  • 2 كوب ماء

لكريمة الخفق:

  • 1 علبة كريمة خفق من فوستر كلاركس
  • 115 مل حليب بارد

لخليط التري ليتشي:

  • 1 كوب حليب كامل الدسم
  • ½ كوب حليب مبخر
  • ¼ كوب حليب مكثف محلى (حسب الرغبة للتحلية)

للفالودا:

  • ½ باكيت خلطة فالودا سريعة التحضير بنكهة الورد
  • بذور السابجا (الحَبَق) منقوعة
  • آيس كريم فانيلا

طريقة التحضير

  1. يحضّر الكيك باتباع التعليمات على العلبة. بعد الخَبز، يترك يبرد ويثقب سطحه بالشوكة.
  2. لتحضير التري ليشي، يخلط الحليب كامل الدسم مع الحليب المبخر والمكثف حتى يتجانس.
  3. تسكب كمية كافية من التري ليتشي فوق الكيك حتى يتشرب (بدون ما يكون طري زيادة). ثم يقطّع لمكعبات.
  4. تحضّر الفالودا حسب التعليمات وتوضع في الثلاجة.
  5. تحضّر كريمة الخفق باتباع التعليمات على الباكيت.
  6. يحضّر الجيلو حسب التعليمات، وبعد ما يجمد يقطّع لمكعبات صغيرة.
  7. في كاسات التقديم، ترتّب الطبقات حسب الذوق: فالودا، مكعبات الكيك المشرب، الكريمة، مكعبات الجيلي، بذور السابجا المنقوعة، وآيس كريم الفانيلا.
  8. توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل التقديم.

الوصفة Prajna D Shetty

مُعدّة باستخدام

الوصفات المقترحة

طبق دجاج مقرمش بصوص البرتقال، محضّر بنشا الذرة وعصير البرتقال من فوستر كلاركس؛ مزيج مثالي من القرمشة والنكهة يضيف لمسة مميزة لسفرتكم!
دجاج مقرمش بصوص البرتقال 
فطائر الفراولة اللذيذة المحشوة بكريمة الشوكولاتة الداكنة الغنية والتوت الطازج، سهلة التحضير مع مكونات فوستر كلاركس، مثالية لأي مناسبة!
كريب التوت والكريمة
حلوى ذات طبقات لذيذة تجمع بين كيك الشوكولاتة الغنية والكريمة والفاكهة ومزيج من النكهات الموسمية.
ترايفل الخريف