في قدر نضع 200 مل حليب، مغلف كريم كراميل والقشطة ونحركهم على النار إلى أن يغلي.
في قوالب سيليكون صغيرة نوزع الكراميل ونصب خليط الكريم كراميل فيها وندخلها الثلاجة تبرد.
نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة المذابة.
نخفق كريمة الخفق مع الجبن الكريمي ومغلف كريم كراميل والفانيلا و200 مل حليب والحليب المكثف حتى تمسك الكريمة.
في كاسات التقديم نضع كمية من الكريمة اللتي حضرنها ثم فوقها صوص التوفي والبسكوت المطحون وشرائح الموز ونكرر الطبقات. نحرص أن تكون آخر طبقة كريمة وندخلها الثلاجة تبرد.
عند التقديم نضع على الوجه حبة من الكريم الكراميل المحضر مسبقا وتقدم.