كريب التوت والكريمة

فطائر الفراولة اللذيذة المحشوة بكريمة الشوكولاتة الداكنة الغنية والتوت الطازج، سهلة التحضير مع مكونات فوستر كلاركس، مثالية لأي مناسبة!

المكوّنات

للعجينة:

  • 1½ كوب دقيق
  • 1 بيضة
  • 1 كوب حليب
  • نكهة فراولة من فوستر كلاركس
  • ملون طعام أحمر من فوستر كلاركس

للحشوة:

  • ½ باكيت خليط كيك شوكولاتة داكنة من فوستر كلاركس
  • 1-2 بيض
  • 40 مل زيت نباتي
  • 138 مل ماء
  • 1 باكيت كريمة خفق من فوستر كلاركس
  • ½ كوب حليب
  • 50غ جبنة كريمية
  • فراولة مقطعة، توت أزرق، وجوز مفروم

طريقة التحضير

  1. تحضّر عجينة الفراولة بخلط الدقيق، البيضة، الحليب، الماء، مع إضافة بضع قطرات من نكهة الفراولة والملون الأحمر حتى تحصل على خليط ناعم.
  2. تدهن المقلاة بالزبدة، ثم تسكب كمية من الخليط ويطبخه على نار هادئة حتى ينضج. يترك ليبرد وتكرر العملية مع باقي الخليط.
  3. تحضّر الحشوة: تحضّر كيك الشوكولاتة الداكنة حسب التعليمات على العلبة (مع تقليل المقادير للنصف)، وتقطّع إلى مكعبات صغيرة.
  4. تخفق كريمة الخفق مع الحليب، ثم تضاف الجبنة الكريمية وتخفق مجددًا حتى تصبح كثيفة.
  5. تخلط مكعبات الكيك مع كريمة الخفق، وتضاف الفراولة، التوت الأزرق، والجوز المفروم حتى تتجانس المكونات.
  6. يوضع خليط الكيك والكريمة على شرائح عجينة الفراولة، ثم ترفع أحد الأطراف ويبدأ بطي العجينة باليد لتشكيل جيبة. تربط الجيبة بخيط ويدهن وجهها ببعض من كريمة الخفق.
  7. يزيّن الوجه بالفراولة، التوت الأزرق، والجوز المفروم.

الوصفة:  Samreen Hamid

مُعدّة باستخدام

الوصفات المقترحة

طرية، لذيذة، ومليئة بقطع الشوكولاتة. تُعتبر كوكيز الشوكولاتة الذهبية حلم كل عشاق الشوكولاتة. سهلة التحضير ولا يمكن مقاومتها، تجمع بين شوكولاتة الحليب والشوكولاتة البيضاء في كل لقمة.
كوكيز جولدن براون
تحلية منعشة وكريمية من الكاسترد والجيلي بطبقات من بسكويت اللّيدي فنغر الطري، والجيلي بالفواكه، وكاسترد ناعم، مزيّنة بالكريمة المخفوقة والفواكه الطازجة لحلوى جميلة ولذيذة في كل لقمة.
كاسترد بالجيلي والترايفل
ناعمة وغنية بطعم الزبدة، تجمع كوكيز الكاسترد المحشوة بالمربى بين قاعدة كاسترد كريمية ومركز من المربى الحلو، حلوى كلاسيكية تذوب في الفم وتضفي لمسة مرحة على كل استراحة شاي.
كوكيز الكاسترد المحشوة بالمربى