كيكة ذهبية

كريم كراميل مع القشطة… لمسة لذيذة على حلوى كلاسيكية.

المكوّنات

  • 1 لتر حليب
  • 2 علبة قشطة
  • 3/4 كوب سكر
  • 2 عبوة كريم كراميل من فوستر كلاركس

طريقة التحضير

  1. في مقلاة، تمزج القشطة، الكريم كراميل، السكر، والحليب ثم توضع على النار.
  2. يطهى المزيج مع التحريك المستمر حتى يبدأ في الغليان.
  3. في قالب، توضع طبقة من السكر المحروق ثم يضاف المزيج المحضر فوقه.
  4. يوضع القالب في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
  5. يخرج من القالب ويقلب على صينية.

الوصفة والفيديو: رزان شبير

صُنع مع

الوصفات المقترحة

كراميل ذهبي، مهلبية كريمية، وتوست محمص في كل لقمة!
عيش السرايا الكريمي
استمتعوا بالمزيج المثالي من عجينة البقلاوة المقرمشة، الكاسترد الكريمي، والكريمة المخفوقة لحلوى ولا ألذ.
بقلاوة بالكاسترد
كريم كراميل، توفي وموز.... طبقات حلوى لا تُقاوم!
فلان بالجبن