كيك شوكو-كنافة

لما تجتمع وصفتين فايرل نحصل على حلا ولا ألذ!

المكوّنات

  • 1 علبة خليط كيك الشوكولاتة من فوستر كلاركس
  • 3 بيضات
  • 85 مل من الزيت
  • 350 مل من الماء
  • كيسان من كريمة الخفق من فوستر كلاركس
  • 1 كوب من الحليب
  • 3 ملاعق كبيرة من معجون الفستق
  • كوبان من عجينة الكنافة المفرومة
  • ملعقة كبيرة من الزبدة
  • 3 ملاعق كبيرة من الحليب لرشها على الكيكة

طريقة التحضير

  1. تحضّر كيك الشوكولاتة بخلط مزيج الكيك مع 3 بيضات، 85 مل من الزيت، و350 مل من الماء.
  2. تخبز على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة ثم تترك لتبرد.
  3. تحضّر كريمة الخفق بمزج كيسان مع كوب من الحليب وتخفق حتى تتماسك.
  4. تضاف 3 ملاعق كبيرة أو أكثر من معجون أو كريمة الفستق على الكريمة المخفوقة وتمزج. ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد.
  5. تخبز عجينة الكنافة أو تقلى مع ملعقة كبيرة من الزبدة حتى يصبح لونها ذهبيًا.
  6. ترش 3 ملاعق كبيرة من الحليب على الكيك البارد لترطيبها.
  7. توزّع كريمة الفستق المخفوقة على الوجه، ثم تنثر الكنافة المقرمشة عليها.
  8. تبرّد لمدة ساعة قبل التقديم.

الوصفة والفيديو: مايا آموس

مُعدّة باستخدام

الوصفات المقترحة

كراميل ذهبي، مهلبية كريمية، وتوست محمص في كل لقمة!
عيش السرايا الكريمي
كريم كراميل مع القشطة… لمسة لذيذة على حلوى كلاسيكية.
كيكة ذهبية
استمتعوا بالمزيج المثالي من عجينة البقلاوة المقرمشة، الكاسترد الكريمي، والكريمة المخفوقة لحلوى ولا ألذ.
بقلاوة بالكاسترد