حلوى إنجليزية كلاسيكية مثالية لأي مناسبة. طبقات من الكاسترد الغني، والكيك الإسفنجي والفواكه الموسمية تخلق تبايناً لذيذاً من القوام والنكهات في كل لقمة. هذه الوصفة السهلة مثالية لإبهار ضيوفك!
يصنع:
10 أجزاء
المكوّنات
للجيلي:
½ كيس جيلي من فوستر كلاركس
½ كمية الماء الموضحة على العبوة
للكيك:
خليط كيك الفانيلا من فوستر كلاركس
3 بيض
275 مل من الماء
80 مل من الزيت
لكريمة الخفق:
1 كيس كريمة مخفوقة من فوستر كلاركس
115 مل حليب بارد
للكاسترد:
2 ملعقة كبيرة بودرة الكاسترد من فوستر كلاركس
2 ملعقة كبيرة سكر
250 مل من الحليب
لصلصة التوت:
2 كوب من التوت المجمد المشكل
¼ كوب سكر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
التحضير
يُحضر الجيلي كما هو موضح على العبوة ويُترك في وعاء التقديم.
تُحضّر كيكة الفانيلا باتباع التعليمات المدونة على العبوة.
تُحضر كريمة الخفق كما هو موضح على العبوة.
يُحضّر خليط الحليب ويُغلى المزيج.
يحضّر الكاسترد كما هو موضح على العبوة (لا يحضّر مسبقاً لكي لا يصبح سميكاً).