ترايفل

حلوى إنجليزية كلاسيكية مثالية لأي مناسبة. طبقات من الكاسترد الغني، والكيك الإسفنجي والفواكه الموسمية تخلق تبايناً لذيذاً من القوام والنكهات في كل لقمة. هذه الوصفة السهلة مثالية لإبهار ضيوفك!

يصنع:

10 أجزاء

المكوّنات

للجيلي:

  • ½ كيس جيلي من فوستر كلاركس
  • ½ كمية الماء الموضحة على العبوة

للكيك:

  • خليط كيك الفانيلا من فوستر كلاركس
  • 3 بيض
  • 275 مل من الماء
  • 80 مل من الزيت

لكريمة الخفق:

  • 1 كيس كريمة مخفوقة من فوستر كلاركس
  • 115 مل حليب بارد

للكاسترد:

  • 2 ملعقة كبيرة بودرة الكاسترد من فوستر كلاركس
  • 2 ملعقة كبيرة سكر
  • 250 مل من الحليب

لصلصة التوت:

التحضير

  1. يُحضر الجيلي كما هو موضح على العبوة ويُترك في وعاء التقديم.
  2. تُحضّر كيكة الفانيلا باتباع التعليمات المدونة على العبوة.
  3. تُحضر كريمة الخفق كما هو موضح على العبوة.
  4. يُحضّر خليط الحليب ويُغلى المزيج.
  5. يحضّر الكاسترد كما هو موضح على العبوة (لا يحضّر مسبقاً لكي لا يصبح سميكاً).
  6. توضع طبقات الترايفل: الكيك، الكاسترد، صلصة التوت، والكريمة المخفوقة. ثم تكرر الطبقات.
  7. توضع في الثلاجة طوال الليل.
  8. تزيّن بالتوت الأحمر قبل التقديم.

صُنع مع

الوصفات المقترحة

معجنات فرنسية أنيقة مصنوعة من عجينة الشو الخفيفة، محشوة بالكاسترد الكريمي ومغطاة بطبقة لامعة من الشوكولاتة.
إكلير
مهلبية الحليب بنكهة ماء الورد أو ماء الزهر، ومزيّنة بالفستق المسحوق.
المهلبية
حلوى شرق أوسطية لذيذة مصنوعة من طبقات من عجين الفطير المنقوع في الكاسترد الحلو ومغطاة بالمكسرات المحمصة لإضفاء لمسة نهائية مقرمشة
أم علي