حلوى ذات طبقات لذيذة تجمع بين كيك الشوكولاتة الغنية والكريمة والفاكهة ومزيج من النكهات الموسمية. تقدم هذه الحلوى مزيجاً مثالياً من القوام والنكهات، وهي مثالية للاحتفال بموسم الخريف.
المكوّنات
خليط كيك الشوكولاتة الداكنة من فوستر كلاركس
1 كيس خليط الكريمة المخفوقة من فوستر كلاركس
120 مل حليب بارد
2 قطرة من نكهة الأناناس من فوستر كلاركس
2 قطرة من نكهة الفراولة من فوستر كلاركس
2 قطرة من نكهة اللوز من فوستر كلاركس
1-2 قطرة من ملون الطعام البرتقالي من فوستر كلاركس
1-2 قطرة من ملون الطعام الأحمر من فوستر كلاركس
1 كوب من الأناناس المقطعة
1 كوب من التوت الأحمر
شوكولاتة داكنة للتزيين
التحضير
يُحضّر خليط الكيك حسب التعليمات المدونة على العبوة ويُفتت بعد خبزه.
يُخفق مزيج كريمة الخفق مع الحليب البارد في وعاء حتى تتشكل قمم ثم توضع في الثلاجة.
تُقسم الكريمة المخفوقة إلى ثلاثة أجزاء:
– يُضاف إلى الجزء الأول التوت وخلاصة الفراولة وملون الطعام الأحمر.
– يُضاف إلى الجزء الثاني خلاصة اللوز.
– يُضاف إلى الجزء الثالث قطع الأناناس وخلاصة الأناناس وملون الطعام البرتقالي.
لتجميع التريفل، توضع الكيكة المفتتة مع كل من الكريمة المنكهة في طبقات متناوبة. توضع في النهاية طبقة الشوكولاتة الداكنة المذابة في الأعلى.
صُنع مع
الوصفات المقترحة
هذه الحلوى المستوحاة من التيراميسو عبارة عن طبقات من الكيك الطري المنقوع بالقهوة مع الكريمة للحصول على حلوى كلاسيكية بسيطة.
تيراميسو
حلوى لذيذة صغيرة مصنوعة من الكيك المفتت الملفوف على شكل كرات ومغموسة في الكريمة الملونة.