حلوى شرق أوسطية شعبية مصنوعة من كرات العجين الذهبية المقرمشة المنقوعة في شراب حلو. هذه الحلوى الصغيرة الحجم خفيفة ومقرمشة من الخارج وطرية بشكل لا يقاوم من الداخل.
المكوّنات
2 كوب من خليط اللقيمات من فوستر كلاركس
500 مل ماء دافئ (40 درجة مئوية)
زيت للقلي
للشراب:
مقادير متساوية من السكر والماء
نكهات اختيارية:
2-3 حص من الهيل
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
التحضير
1. يحضّر مزيج اللقيمات حسب التعليمات المدونة على العبوة.
2. تُستخدم الملعقة لغرف العجين في الزيت المغلي.
3. تُقلى حتى تصبح ذهبية اللون.
4. يُضاف إلى الطبق ويُسكب الشراب.
مُعدّة باستخدام
الوصفات المقترحة
لما تجتمع وصفتين فايرل نحصل على حلا ولا ألذ!
كيك شوكو-كنافة
كراميل ذهبي، مهلبية كريمية، وتوست محمص في كل لقمة!
عيش السرايا الكريمي
كريم كراميل مع القشطة… لمسة لذيذة على حلوى كلاسيكية.