لمسة كريمية ملونة مفعمة بالألوان على الحلوى المحبوبة. مصنوعة من المارشميلو المصنوع في البيت والكريمة المخفوقة الغنية، مما يمنح لمسة مرحة في كل ملعقة.
المكوّنات
455غ من الكريمة (كاملة الدسم)
400غ حليب مكثف
2 عبوات خليط المارشميلو من فوستر كلاركس
300 مل من الماء
¼ ملعقة صغيرة ملون طعام أزرق من فوستر كلاركس
¼ ملعقة صغيرة ملون طعام زهري اللون من فوستر كلاركس
¼ ملعقة صغيرة ملون طعام برتقالي من فوستر كلاركس
دقيق الذرة من فوستر كلاركس
سكر ملون للزينة
التحضير
تحضّر عبوة واحدة من مزيج المارشميلو عن طريق إفراغ الكيس في وعاء عميق مع 150 مل من الماء المغلي ونصف ملعقة صغيرة من اللون البرتقالي. يذوّب المنتج باستخدام ملعقة ويترك لمدة 10 دقائق.
يُخفق خليط المارشميلو حتى يصبح خفيفاً. يُسكب في وعاء ويُرش قليلاً بدقيق الذرة. بوضع في الثلاجة طوال الليل.
عندما يجمد، يقطّع إلى مربعات صغيرة.
تُخفق الكريمة في وعاء باستخدام الخلاط الكهربائي إلى أن تتشكل قمم قاسية.
في وعاء منفصل يخلط كيس المارشميلو الثاني مع 150 مل من الماء المغلي. يذوّب المنتج باستخدام ملعقة ويترك لمدة 10 دقائق. يُخفق خليط المارشميلو حتى يصبح خفيفاً ومتماسكاً.
يُمزج الحليب المكثف والكريمة المخفوقة ومزيج المارشميلو بالخلاط الكهربائي حتى يصبح متجانسًا تمامًا. هذا ما يشكّل مزيج الآيس كريم.
يُقسّم مزيج الآيس كريم إلى جزأين ويُضاف ¼ ملعقة صغيرة من ملوّن الطعام الزهري في جزء واحد و ¼ ملعقة صغيرة من ملوّن الطعام الأزرق في الجزء الآخر. مع قطع المارشميلو المربعة الصغيرة.
ينقل الخليط إلى وعاء محكم الإغلاق بالتشكيل مع الألوان لخلق نمط ملون ثم يجمد طوال الليل. (نصيحة: للحصول على نتيجة أكثر دسمًا، يخلط المنتج باستخدام ملعقة بعد الساعة الأولى من التجميد).
للتقديم، بخرج الوعاء من الثلاجة ويوضع في درجة حرارة الغرفة لمدة 10-15 دقيقة قبل التقديم.
تُزين بالسكر الملون وتُقدم.
صُنع مع
الوصفات المقترحة
قطع مارشملو مصنوعة في المنزل رقيقة وخفيفة.
حلوى المارشميلو الملوّنة
حلوى مرحة ومبتكرة مع المارشميلو والجيلي والكريمة المخفوقة من المؤكد أنها ستنال إعجاب الأطفال والكبار على حد سواء!
بابا سنفور
حلوى شهية مصنوعة من المارشميلو بنكهة التوت المصنوعة في البيت، ممزوجة مع الكريمة المخفوقة والزبادي اليوناني بالفانيلا.